Награди же меня , награди …

В конце года в МЧС заканчивается самое любимое время – подведение итогов и награждение победителей Всероссийского фестиваля МЧС «Созвездие мужества». Несколько месяцев ушло на то что бы определить лучших по 56 номинациям, среди которых спасатели и пожарные, психологи, кинологи, волонтеры, юные герои и журналисты. Причем лучших определяют в три этапа – в субъектах, на региональном уровне (федеральные округа) и на министерском уровне. Когда они занимаются тушением пожаров, ликвидацией аварий, происшествий, ЧС не известно.
Я уже как-то предлагал нашим медикам тоже включиться в фестиваль для определения лучших. Например, лучший фельдшер скорой помощи, лучший санитар, лучший проктолог, патологоанатом, сексолог, стоматолог и т.д.

Можно было бы установить номинации «самый терпеливый в очереди на прием к врачу», «самый быстрый прием для «только спросить» и т.д.. Мне ответили, что они занимаются лечением, помощью людям, круглосуточно и им не когда заниматься этой …
Во вторник, 25 декабря в Брянске были награждены победители регионального этапа X Всероссийского фестиваля МЧС России по тематике безопасности и спасения людей «Созвездие мужества». Торжественная церемония награждения прошла в актовом зале Брянского пожарно-спасательного центра.
Сайт ГУ МЧС сообщает обо всех лучших и награжденных. Больше всего я порадовался за награжденного памятной медалью «За заслуги в борьбе с международным терроризмом» начальника Брянского пожарно-спасательного центра Ю.Монастырского. Он лучше всех в уходящем году боролся с международным терроризмом. Наверное в МЧС техногенные пожары приравняли к международному терроризму.
Кстати в интернете предлагают купить медаль «За заслуги в борьбе с международным терроризмом» всего за 590 рублей. Можно заказать как оптом так и в розницу, но в розничных магазинах цены могут несущественно отличаться информирует сайт.

Так же сайт ГУ МЧС информирует, что руководитель общественной организации ветеранов Вооруженных сил Российской Федерации Петр Ширшов вручил начальнику Главного управления МЧС России по Брянской области генерал-майору внутренней службы Вадиму Уваркину орденский знак «За верность Отечеству» за большой вклад в укрепление обороноспособности страны. При этом не столь важно, что знак начальнику ГУ МЧС вручает не П.П.Ширшов, а генерал–майор В. А. Ревенко – председатель совета ветеранов военных комиссариатов Брянской области.

Как не важно и то, каким образом начальник ГУ МЧС по Брянской области в 2018 году внес большой вклад в укрепление обороноспособности страны.
Главное как поется в песне Ирины Аллегровой — каждый, кто не первый тот у нас второй.

А.В.Лебедев

Примечание редакции: судя по нашим фото и видео материалам с Брянских торжеств в количестве наград борьба за лидерство ведется с переменным успехом Брянскими казаками, ФСИН и МЧС…

You may also like...

Подпишитесь на новости!