Скандал в Брянском горсовете

«Брянский Объектив» сообщил, что  19 декабря, в Брянском городском совете народных депутатов состоялась очередная сессия. Главным вопросом было утверждение бюджета города на 2019 год.Как всегда, наше двуглавое городское руководство хотело принять основной финансовый документ города в нужном варианте, без шума и пыли, «чинно, благородно», рассчитывая на послушное большинство депутатов от партии власти.

Однако, в процессе обсуждения бюджета, слово попросил народный депутат от КПРФ Андрей Архицкий. Он хотел донести точку зрения фракции коммунистов по ряду спорных и сомнительных положений бюджета города, который, по мнению депутатов от КПРФ, направлен против интересов жителей Брянска.Однако, в нарушение регламента, глава горсовета Хлиманков слово депутату-коммунисту не дал. В ответ на такое противоправное решение спикера депутат Архицкий покинул заседание городского совета.

По мнению депутатов-коммунистов проект бюджета Брянска на 2019 год не только не направлен на реализацию майских указов, но и вовсе не отвечает интересам брянцев.

В нашем распоряжении оказался текст доклада депутата Архицкого с позицией фракции КПРФ по бюджету Брянска. Публикуем его в полном объеме.

You may also like...