По сведениям сайта целого брянского Правительства, к нам съезжаются приграничные территории…

Вот дословная цитата:

В Брянскую область прибывают участники Форума приграничных территорий Беларуси и России.
В Брянске 28 — 29 ноября 2018 года состоится Форум приграничных территорий Республики Беларусь и Российской Федерации по законодательному обеспечению делового сотрудничества.27 ноября на границе Беларуси и Брянской области состоялась встреча участников форума с белорусской стороны.
Гостей встретили заместитель Губернатора Брянской области Галина Петушкова, глава администрации Злынковского района Александр Грищенко, заместитель главы администрации Злынковского района Анатолий Поддубный, начальник районного отдела культуры Николай Белоус. Хлебом-солью и величальными песнями братьев белорусов встретила вокальная группа Вышковского ДК (руководитель Марина Ганжова). В составе белорусской делегации были представители из Могилевской, Минской и Гомельской областей.

Можно догадаться, что все таки речь идет на самом деле не о «Форуме приграничных территорий», а о «Форуме представителей органов государственного управления приграничных территорий» ( неодушевленные предметы форумы проводить не могут), но кто в наш просвещенный век вдается в такие ненужные детали?

Радостные лица встречающих и приветливое лицо заместителя Губернатора Брянской области Галины Петушковой  на фото пресс-службы облправительства вселяют дополнительную уверенность, что все это — очень важное и хорошее дело, с чем нас всех и поздравляю.

You may also like...