7 ноября 2018 года в Брянске — праздник рядом с нищетой…(фото и видео)

День 7 ноября 2018 года в Брянске выдался хмурым холодным и туманным, но это не помешало тем, кто хотел отпраздновать 101 годовщину Великой Октябрьской социалистической Революции.

У памятника Герою Советского Союза Емлютину собрались те, кто хотел почтить память ветеранов партизанского движения и НКВД- КГБ  СССР.

На площади Ленина стоял одиночный пикет против НОВОГО САМОДЕРЖАВИЯ.Судя по красному флагу с изображением «лимонки», это был кто то из сторонников Эдуарда Лимонова.

На площади Революции, рядом с Брянским Цирком собирался митинг КПРФ и левых сил.Хотя на этот раз осторожные брянские власти не спрятали митинг КПРФ куда нибудь на строительную площадку, словно по злой иронии судьбы , как нельзя лучше правоту митингующих иллюстрировал «блошиный рынок». Такие почти забытые спутники нищеты девяностых  стали появляться в центральных районах города Брянска всё чаще. В советском районе он возник возле Цирка, а в Бежицком возле Торгово промышленной палаты.Эта бросающаяся в глаза иллюстрация экономической катастрофы в регионе  гораздо правдивее иллюстрирует реальное положение дел в экономике брянской области, чем «Славянский экономический форум» и «сладкий фильм» Проханова.

На митинге КПРФ и левых сил собравшиеся приняли резолюцию с требованием отставки Президента РФ, Правительства РФ и отмены антиконституционного повышения пенсионного возраста. Также митингующие требовали прекращения политических репрессий и освобождения содержащегося в СИЗО почти год,  по до сих пор вразумительно не обоснованному следствием обвинению, врача, третьего секретаря Брянского обкома КПРФ Александра Куприянова.

Наш фото и видео отчет дополняется.

You may also like...