Брянский координационный совет протестных действий продолжает работу

12 октября в 16.30 в помещении Брянского обкома КПРФ прошло очередное заседание координационного совета по организации протестных акций против повышения пенсионного возраста, в котором приняли участие представители политических партий, профсоюзов, общественных организаций и движений, журналисты. Собрание вел второй секретарь обкома КПРФ Андрей Георгиевич Архицкий.

Собравшиеся обсудили результаты деятельности совета и наметили программу дальнейших действий.

Всего в Брянской области летом и осенью прошло около семидесяти протестных акций в виде митингов и пикетов в двадцати трех районах области, в том числе четыре митинга в Брянске.

Брянские чиновники всячески препятствовали  в проведении митингов, сослали жителей города в место, где ведутся строительные работы, представляющие опасность. Также было отказано в регистрации группы для проведения референдума , хотя все необходимые документы были поданы в избирательную комиссию Брянской области своевременно.  По всем нарушениям поданы заявления в прокуратуру и продолжаются судебные процессы, хотя Координационный Совет прекрасно понимает, что в нынешних условиях добиваться от государственных органов принятия мер против  государственных же чиновников чрезвычайно трудно, но борется с произволом, используя все законные возможности для этого.

Координационный совет продолжит свою работу и будет добиваться отмены антинародных реформ, отзыва депутатов голосовавших за увеличение пенсионного возраста, а так же проводить работу по консолидации всех здоровых патриотических сил, которые готовы вместе с КПРФ и левыми силами отстаивать народные интересы и защищать социальные и политические права граждан. Необходимо признать, что ни одна из общественных сил в России кроме КПРФ, не оказала сколько нибудь заметного сопротивления принятию антинародных реформ и если бы граждане нашей страны быстрее  «проснулись» и проявили свою гражданскую позицию , более активно поддержали акции КПРФ, увеличения пенсионного возраста можно было не допустить.

Координационный совет примет участие в подготовке мероприятий посвященных празднованию годовщин Великой Октябрьской Революции и создания Ленинского Комсомола.

Подпишись на  информационные проекты и помогай нам распространять информацию :
КПРФ :  http://kprf32.com/

You may also like...