Перед парадом в Брянске произошло столкновение коммунистов и афганцев с ЛДПРовцами и единороссами

Представители обкома КПРФ и обкома ЛКСМ выложили  видео на котором видно, как 17 сентября 2018 года на праздничном шествии в День освобождения Брянщины от немецко-фашистских захватчиков руководитель областного департамента внутренней политики Игорь Кириченко, его заместитель Виталий Свинцов (бывший глава местной организации едроссов)  устроили провокацию, попытавшись остановить колонну коммунистов и комсомольцев. Чиновники хотели помещать шествию под красными флагами и пропустить вперёд ЛДПРовцев с их «жовто-блакитными» флагами, чтобы порадовать прибывшего на торжество Жириновского.

Представители «Единой России» и ЛДПР встретили жесткий отпор комсомольцев и коммунистов среди которых были и ветераны Афганистиана и вынуждены были отступить. Им напомнили, что от фашистов Брянскую область освобождали именно по Красными Знаменами.

Ранее о готовящейся провокации в нашей редакции рассказал Андрей Георгиевич Архицкий, член Центрального Комитета КПРФ, второй секретарь Брянского областного отделения КПРФ, ветеран Афганистана, служил в батальонной разведке, неоднократно участвовал в боевых операциях. Указом ПВС СССР от 12 ноября 1987 года награжден орденом «Красная Звезда».

Видео конфликта: https://youtu.be/5SqJt4PjlMc

You may also like...