Эта радость… Этот праздник…

Довелось быть участником Брянского, поистине грандиозного праздника. Очень впечатлительное, зрелищное мероприятие. (Особенно всех впечатлили количество наград у казаков и сотрудников ФСИН, уничтоженная танками вместе с асфальтом разметка , нанесенная накануне,  и конечно,»освободительная» речь Жириновского… Примечание редакции).
Очень все понравилось, не только мне, но и детям и внукам. Места для просмотра конечно же всем не хватало, при этом обратил внимание на, мягко  говоря не воспитанность взрослого населения, при занятии мест для  более удобного обозрения парада техники, в ущерб другим зрителям. Некоторые зрители не только мужчины, но и женщины не отличались вежливостью, воспитанностью, культурой при оттеснении других зрителей для того что бы занять господствующее положение для просмотра парада. Но все прошло отлично, так что обиды на хамство некоторых жителей забылись, ведь сегодня большой праздник.(Формула «panem et circenses» (хлеба и зрелищ) придуманная римской знатью для плебеев работает отлично. Крылатые слова римского сатирика Ювенала (I-II вв.), выразившие суть политики римских государственных деятелей, стремившихся путем подкупа денежными, продуктовыми раздачами и даровыми представлениями удержать в повиновении деклассированный столичный плебс. Примечание редакции).
Что еще бросилось в глаза.  На праздник приехало большое количество гостей, звучали поздравления от высокопоставленных чиновников. На трибуне был замечен бывший Губернатора Брянской области Ю.Е. Лодкин, привезенный туда на уазике.
Не было на  трибуне только Н.В.Денина. Напомню, Николай Васильевич Денин бывший депутат Брянской областной думы, бывший депутат Государственной Думы РФ, на протяжении 10 лет был Губернатором Брянской области.
Не его вина в том, что нынешний Губернатор Волгоградской области написал на него докладную президенту о несуществующих нарушениях, не его вина в том, что судья советского районного суда  внес изменения в постановления области и правительства РФ и вынес обвинительный приговор за то, что его действия не соответствовали этим изменениям, не его вина в том что представитель обвинения предоставил суду не достоверные сведения, с которым согласился суд и осудил Н.В.Денина.
Одним словом достаточных оснований для привлечения Н.В.Денина к уголовной ответственности не нашлось, поэтому он был осужден за не  совершенные преступления.
От имени жителей области поддерживающих Н.В.Денина, сохранивших  уважение и веру в него поздравляю его с 75 годовщиной освобождения Брянской области от немецко-фашистских захватчиков и днем города, желаю здоровья, терпенья, благополучия и долгих лет жизни.

You may also like...