Онлайн репортаж о параде в Брянске

14-21  Технику вывели, но движение на проспекте Ленина так и не восстановлено до сих пор.

13-30 Из всех политических партий только КПРФ вышла на парад с лозунгами против увеличения пенсионного возраста. Выводы делайте сами. Наш репортаж завершен.

13-15 Сейчас сам проспект Ленина уже опустел, но движение ещё перекрыто, и многие люди не могут отсюда уехать.

13-00   Видеозаписи мероприятия:

12-45  Фото с места событий:

12-30  Прохождение колонн завершилось, сейчас выложим фото и видео. В целом зрелище получилось довольно унылым и, несмотря на затраченные усилия, плохо организованным. Между прохождением колонн были слишком большие промежутки, да и сами колонны (за редким исключением) шли вразброд.

10- 42 По-прежнему ничего не происходит. Вдоль проспекта Ленина собираются люди, сейчас отправимся туда и мы.

10-15 Уже почти час центр перекрыт, играет музыка, но ничего не происходит, на улицах огромное количество полицейских. Наверное, их и раньше было так же много, но в обычные дни они стесняются носить свою красивую форму.

Новости о том, что происходит вокруг, находятся по ссылке:  http://blog.vitkevich.ru/2018/09/17/onlajn-reportazh-o-parade-v-bryanske/

10-04 Про бессмысленность, дороговизну и неудобство для жителей Брянска бесконечных шествий и парадов по любому поводу и в рабочие дни  мы неоднократно писали. Но желание покрасоваться перед подданными затмевает для местных властей все доводы разума. На проспекте Ленина включили громкую музыку.

10-00 Я давно писал, что в Брянске необходимо запретить установку памятников и проведение праздников до наведения элементарного порядка. Иначе нам тут не выжить. Много раз я предлагал запретить креативным брянским властям вообще чем-либо заниматься, кроме их непосредственной хозяйственной работы. И особенно — в те дни, которые федеральным производственным календарем объявлены рабочими. Но когда брянские чиновники внимали голосу разума или, хотя бы, здравого смысла?

Центр города с утра и раньше времени объявленного администраций перекрыт. Люди, ругаясь, бредут на работу. На Площади Партизан тетка грубым голосом орет в микрофон: «Выпускайте детей!»

Детей начали «дрессировать» ещё раньше 9-00… Хотя начало парада после 11-00

Новые видео будут появляться на канале https://www.youtube.com/user/nashmir1965

9-30 Как я рассказал, город хорошо подготовился к празднику и параду, но только местами…

You may also like...