Митинг в Брянске 02.09.2018 — протест против повышения пенсионного возраста(фото и видео)

Сегодня, 2 сентября 2018, в Брянске, как и во многих городах страны, прошла акция протеста против повышения пенсионного возраста. Мэрия города не только отправила организаторов митинга на неудобную территорию старого аэропорта, но и засыпала её кучами песка и строительного мусора.
Накануне и в ходе митинга были и провокации. Объявления о митинге уничтожались.
Но никакие трудности не остановят Брянских людей полных решимости отстоять свои права!

Резолюция митинга против повышения пенсионной реформы, прошедшего в Брянске 2 сентября, содержит требование отставки Президента России Владимира Путина.
Если на предыдущем митинге, который состоялся 28 июля, собравшиеся потребовали отставки Правительства России, то в сегодняшней резолюции содержится формулировка: «Мы выражаем недоверие политике проводимой Президентом России Путиным и требуем его отставки». Кроме того, резолюция призывает к очередной протестной акции: «Призываем всех граждан выйти на Всероссийскую акцию протеста, которую организует КПРФ 22 сентября – накануне решающего голосования по законопроекту в Государственной Думе. Вместе мы можем многого добиться».
В ходе митинга звучали призывы ко всероссийской политической стачке, к отставке правительства Брянской области и к отзыву мандатов у тех депутатов, которые поддержали «пенсионную реформу», навязанную России Всемирным валютным фондом.

Далее фото и видео отчет который будет пополняться.

Резолюция митинга против повышения пенсионного возраста

Свободу Куприянову!

You may also like...