Брянский координационный совет протестных действий готовит митинг 2 сентября 2018 года

31 августа в 16.30 в помещении Брянского обкома КПРФ прошло очередное заседание координационного совета по организации протестных акций против повышения пенсионного возраста, в котором приняли участие представители политических партий, профсоюзов, общественных организаций и движений, журналисты. Собрание вел второй секретарь обкома КПРФ Андрей Георгиевич Архицкий.

Собравшиеся обсудили проект резолюции митинга  и отметили продолжающийся рост протестных настроений в Брянской области. Ожидаемое число участников митинга 2 сентября 2018 года в старом аэропорту около 5 тысяч человек.

Дополнительные меры будут приняты для предотвращения возможных провокаций в ходе митинга.

Участники совета предположили, что возможны как и во время предыдущих митингов, неожиданные  и необъяснимые перебои с общественным транспортом и трудности с проездом к месту проведения, по этому просьба ко всем  участникам митинга добираться в район старого аэропорта заранее.

Брянские чиновники отказали в проведении митинга на безопасных площадках, послав жителей города в место, где ведутся строительные работы, представляющие опасность. Брянские СМИ отметили, что если кто-то из митингующих споткнется на  разрытой площадке и получит травму, это будет на совести городских чиновников, которые запретили проводить митинг в предназначенных для массовых мероприятий местах.
Напомним, пять лет назад в Брянске реальный срок лишения свободы получила женщина, которая «не приняла мер, препятствующих доступу посторонних лиц на объект незавершенного строительства».

Но никакие трудности не остановят Брянских людей полных решимости отстоять свои права.

Проезд троллейбусами №4 и №14, автобусом №37, маршрутками № 28, 36, 42, 43, 44, 166 до остановки «4-я горбольница».

Подробная схема проезда здесь.

Подробнее:  http://kprf32.com/news/2-sentyabrya-bryanskaya-oblast-gde-i-kogda-budut-protestovat-protiv-povysheniya-pensionnogo

Подпишись на  информационные проекты и помогай нам распространять информацию о подготовке согласованных с местными властями митингов против повышения пенсионного возраста :

You may also like...