Брянск. Крестный ход с перекрытием движения вместо рабочего дня…(фото и видео)

От Свенского монастыря он направился по проспекту Станке Димитрова, далее через улицу Пересвета вышел на Красноармейскую, а далее — в Свято-Троицкий Кафедральный собор.Общая протяженность маршрута — порядка 8 километров (по сообщению городской администрации).
Движение в городе перекрыто по пути следования,)город стоит в пробках, хотя сегодня рабочий день, четверг.

Лично меня радует, только то, что с каждым годом на этом мероприятии людей всё меньше, как и число верующих исполняющих все обряды по данным МВД России.

Удовлетворением своих биологических инстинктов доминирования путем перекрывания дорог по принципу: «терпите холопы»… и по любому поводу, брянские власти уже ничего, кроме неприязни, у местных жителей, которым они уже просто мешают жить своими варварскими выходками, не вызывают.
Часть молодых людей которые шли в колонне, явно отбывала номер, поскольку парни были в шортах, а девушки в миниюбках.
Журналисты тоже не посчитали мероприятие интересным. Если в прошлом году многие местные электронные СМИ вели репортажи по ходу шествия, то в этом никто этого делать не стал.
Не видно пока и фото с квадрокоптеров.

Наверное не хотят наглядно показывать малочисленность мероприятия. И прекрасно передали суть мероприятия коллеги из bryansktoday.ru  .

У меня только вопрос: Почему в рабочий день и в рабочее время руководство там, не исполняет свои должностные обязанности?

 

You may also like...