В Брянской области как и в России продолжается рост протестных настроений

В в августе и  в стране и в Брянской области экспертами зафиксировано продолжение  роста протестных настроений.

До этого в июле впервые за последние 10 лет вероятность проведения массовых митингов достигла 40%. Ситуацию усугубляют абсурдные уголовные дела за лайки и репосты в социальных сетях, пытки и избиения задержанных и заключенных полицией и сотрудниками ФСИН.  Закрытие множества  предприятий и рост тарифов ЖКХ и налогового бремени на фоне громких коррупционных преступлений.
Аналитики предсказывают возможное попадание топ-менеджмента компаний Mail.ru и ВКонтакте в «списки Магнитского» или санкционные , что может привести к их репутационному и финансовому краху.

Так-же достаточно велики риски потери значительной части банковских сбережений граждан в связи с обесцениванием рубля и вероятными манипуляциями государства с валютными вкладами.

В районах Брянской области проходят одиночные пикеты против повышения пенсионного возраста и с требованиями отставки правительства за повышение НДС.

Одиночный пикет против повышения пенсионного возраста и с требованием отправить в отставку правительство за увеличение ставки НДС в г. Клинцы 14 августа 2018 года.

Автор видео наш зритель Иван.

You may also like...