Арбитражный суд Брянской области признал незаконными последние решения административных органов в отношении Тарабукина

Соответствующие решения вы можете видеть на сайте суда.

Оценив имеющиеся в материалах дела доказательства, Арбитражный суд Брянской области нашел претензии Брянской  таможни при поддержке третьего лица — Брянской транспортной прокуратуры на основании актов составленных  управлениями ветеринарии города и области требования о привлечении индивидуального предпринимателя Олега Викторовича Тарабукина к административной ответственности незаконными.

Таким образом ВСЕ решения суда подтверждают ещё раз, что  чиновники Брянских  обл и горветуправлений фактически на основе незаконных документов проводили незаконные проверки  и фальсифицировали доказательства, виновности предпринимателя.

При этом не без участия некоторых представителей СМИ Тарабукин был фактически доведен до сердечного приступа ложными обвинениями и развернутой после них травлей, лишился своего бизнеса и длительное время провел в больнице. Против освещавшего ситуацию журналиста Николай Виткевича было сфабриковано дело о мелком хулиганстве и он был подвергнут аресту так же с многочисленными нарушениями закона. В настоящее время данное дело принято к рассмотрению Европейским Судом по Правам Человека.

О том, что ждет должностных лиц государственных органов власти, причастных к данной истории мы расскажем в дальнейших публикациях.

You may also like...