Виктор Малашенко вышел из «Единой России» в знак протеста против пенсионной реформы

Брянский политик и Депутат двух созывов Государственной Думы  демонстративно вышел из партии власти, мотивируя это том, что не разделяет  ее позицию по пенсионной реформе.

«Социологические опросы свидетельствуют, что более 90 процентов граждан России выступают против повышения пенсионного возврата» – Сообщает Малашенко в письме, направленном отделение ЕР  Советского района Брянска.

Так же он подчеркивает, что всегда был против повышения пенсионного возраста и заявляет: «Эту позицию всегда разделял, разделяю до сих пор и неоднократно в своих отчетах перед и избирателями убеждал их в том, что «Единая Россия» не допустит повышения пенсионного возраста, так как такое решение будет антиконституционным, антинародным и людоедским. Однако без предварительного партийного обсуждения, без совета с народом, руководителем Единой России внесен законопроект по повышению пенсионного возраста на 5 и 8 лет соответственно для  мужчин и женщин, который принят в первом чтении Государственной Думы  19 июля сего года голосами фракции единороссов. Тогда как все другие фракции (КПРФ,ЛДПР, Справедливая России») этот проект отвергли.  Как член единой России считаю, что приятное решение по повышению пенсионного возраста противопоставило всю партию народу России» — сообщает политик.

В этой связи Малашенко решил выйти из партии, о чем сообщил журналистам и приложил  копию письма о выходе.

Так же, Малашенко сообщил о том, что направил благодарственное  письмо депутату Поклонской, которая выступила против  реформы.

Приводим полный текст заявления Виктора Малашенко  предоставленный  редакции издания «Брянский Объектив» :

 

You may also like...