Подана ещё одна коллективная заявка на митинг против повышения пенсионного возраста в Брянске

В соответствии с решением заседания координационного совета по организации протестных акций против повышения пенсионного возраста, в котором приняли участие представители политических партий, профсоюзов, общественных организаций и движений, журналисты подана ещё одна коллективная заявка на митинг против повышения пенсионного возраста.

 

Напомним, что совет объединил предложения которые подготовили второй секретарь обкома КПРФ Андрей Георгиевич Архицкий,  юристы Станислав Валентинович Белышев и Сергей Владимирович Маслов, политолог, руководитель социал-демократического клуба » Альтернатива» Владимир Григорьевич Горбачев, председатель БРО  п/п «Справедливая Россия» Сергей Николаевич Курденко, политик и  экс-депутат Государственной Думы Виктор Александрович Малашенко, руководитель регионального отделения профсоюза работников малого и среднего бизнеса и регионального отделения по борьбе с коррупцией Николай Владимирович Шилин , главный редактор ИА «Наш мир» Николай Николаевич Виткевич, секретарь обкома ЛКСМ и корреспондент газеты «Брянская Правда» Игорь Чемигов.

Все присутствующие отметили тот положительный факт, что Координационный Совет объединил представителей самых разных политических партий и движений в твердом желании отстоять права граждан России на достойную и обеспеченную старость. В ближайшее время в Совет войдут ещё несколько общественных организаций.

По странному стечению обстоятельств, или по уже сложившийся Брянске традиции, со сторонниками проведения митинга уже стали происходить неприятные инциденты. Сегодня произошло нападение на журналиста Николая Виткевича ,якобы случайно зашедшими в его офис «связистами» не имеющими никаких документов, и оказавшимися на удивление хорошо подготовленными. Перед проведением митинга в декабре Виткевича уже арестовывали, за «хулиганство» хотя все видели на видео , что там было в действительности. Сейчас это дело будет рассматривать Европейский Суд по правам человека. Николай Виткевич, сегодня уже сказал, что никакими провокациями его не запугать, и чтобы не происходило лично с ним , он призывает всех жителей России ничего не бояться , и открыто и законно бороться за свои права.Что интересно некоторые Брянские «провластные» СМИ уже начали преподносить свою версию нападения на редактора ИА «НАШ МИР».

Желающие принять участие в работе Координационного совета могут обращаться в Обком КПРФ к Архицкому Андрею Георгиевичу по телефону в Брянске +7 (4832) 74-41-74 или по электронной почте : kprf-b@mail.ru .

You may also like...