Вечный праздник на территории БГТУ продолжается

В любое время года , в любое время суток на территории БГТУ идет вечный и непрерывный праздник.Минувшие выходные не исключение.

При полном попустительстве полиции и руководства ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет». Кстати жалобы жильцов окрестных домов проверяет комиссия состоящая из руководителей самого БГТУ, которая каждый раз приходит к выводу, что факты не подтвердились…

Многие Брянские СМИ облетело фото и видео как молодой человек прилег отдохнуть на крыльце лабораторного корпуса БГТУ  отдыхает «уставший» человек.

Кстати жильцы окрестных домов устали жаловаться на культурный отдых в этом месте и почти круглосуточную пьянку круглый год. Брянская ПОЛИЦИЯ немедленно приняла меры. Советское РОВД !!! начало проверку , но не в отношении почти постоянных пьянок на этом месте ( да и территория не их, а БГТУ которая находится в Бежицком районе) , а в отношении редактора ИА «Наш мир» Николая Виткевича.

Материал проверки пришел в Бежицу участковому уполномоченному. Полицейские вероятно решили, что раз журналист пишет на тему того, что происходит на территории БГТУ, то ответственность за происходящее лежит на нем, а не на ректоре БГТУ Олеге Федонине, и не на полицейских, которые не обращают никакого внимания на все эти безобразия, почти ежедневно творящиеся на территории ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» . Кто написал о пьянстве и наркомании, тот и виноват. УРА товарищи!

Предыдущие  безобразия, почти ежедневно творящиеся на территории ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» .

Кто написал о пьянстве и наркомании, тот и виноват. УРА товарищи!

You may also like...