С балконов общежития БГТУ бросают мебель (видео)

БГТУ публикации о печальном состоянии дел в котором идут почти непрерывно, с трудом смог аккредитовать хоть какие то специальности, но упорно продолжает винить в творящихся безобразиях журналистов , а не свое руководство во главе с ректором Олегом Федониным

Беспредел, почти ежедневно творящийся на территории ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» стал его своеобразной визитной карточкой. По нашему мнению пьянчуги отдыхающие прямо на ступеньках ВУЗа в рабочее время, студенты горланящие матерные песни, уголовные дела против коррумпированных преподавателей, самоубийства студентов  и аресты учащихся за оптовую торговлю наркотиками это не то, чем должен гордится университет.

Напомним, что недавно ВУЗ проиграл в первой инстанции суд против редакций «bryansktoday» , ИА «Наш мир» и журналиста Николая Виткевича, который неоднократно писал о безобразиях в БГТУ и смог подтвердить все факты, фото и видео записями, экспертизой,  показаниями свидетелей и официальными ответами проверяющих органов.

Не смотря на это БГТУ подал апелляционную жалобу, а между тем, состояния вуза вызывает всё большую тревогу…

Мы тоже, как обещали продолжаем рассказывать о повседневной жизни университета. Опять с балконов бросают мебель, а к апелляционному заседанию Областного суда мы подготовим новую коллекцию видео с матерными песнями в исполнении жильцов Общежития БГТУ №  4 и кадры с пьянками студентов и преподавателей.

А между тем Брянская полиция проводит проверку  проверку , но не в отношении почти постоянных пьянок на территории БГТУ  , а в отношении редактора ИА «Наш мир» Николая Виткевича.

Кто написал о пьянстве и наркомании, тот и виноват. УРА товарищи!

 

You may also like...