Советское РОВД проводит проверку по видео «праздник» возле БГТУ но в отношении журналиста!

Многие Брянские СМИ облетело фото и видео как молодой человек прилег отдохнуть на крыльце лабораторного корпуса БГТУ он снял видеоролик, запечатлев, как на крыльце лабораторного корпуса отдыхает уставший человек. Кстати жильцы окрестных домов устали жаловаться на культурный отдых в этом месте и почти круглосотучную пьянку круглый год.

Брянская ПОЛИЦИЯ немедленно приняла меры. Советское РОВД !!!  начало проверку , но не в отношении почти постоянных пьянок на этом месте ( да и территория не их, а БГТУ которая находится в Бежицком районе) , а в отношении редактора ИА «Наш мир» Николая Виткевича.

Сегодня материал проверки пришел в Бежицу участковому уполномоченному. Полицейские вероятно решили, что раз журналист пишет на тему того, что происходит на территории БГТУ, то ответственность за происходящее лежит на нем, а не на ректоре БГТУ Олеге Федонине, и не на полицейских, которые не обращают никакого внимания на все эти безобразия, почти ежедневно творящиеся на территории ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» .

Кто написал о пьянстве и наркомании, тот и виноват. УРА товарищи!

Сегодня Брянские СМИ сообщили , что Рособрнадзор отказал в государственной аккредитации по ряду специальностей и направлений Брянскому государственному техническому университету.

Не получили одобрения следующие специальности вуза:

— философия, этика и религиоведение (уровень подготовки кадров высшей квалификации);
— социология (уровень бакалавриата);
— профессиональное обучение (по отраслям) (уровень бакалавриата);
— экономика (уровень подготовки кадров высшей квалификации);
— исторические науки и археология (уровень подготовки кадров высшей квалификации);
— экономическая безопасность (уровень специалитета);

Вообще удивляет, что БГТУ, состояние дел в котором можно оценить и по данному видео, смог аккредитовать хоть какие то специальности.Напомним, что недавно ВУЗ проиграл в первой инстанции суд против редакций «bryansktoday» , ИА «Наш мир» и журналиста Николая Виткевича, который неоднократно писал о безобразиях в БГТУ и смог подтвердить все факты, фото и видео записями, экспертизой,  показаниями свидетелей и официальными ответами проверяющих органов.

Не смотря на это БГТУ подал апелляционную жалобу, а между тем, состояния вуза вызывает всё большую тревогу…

You may also like...