Как проходят учения МЧС в Брянске

Немного пугает организация и  слаженность работы на учениях МЧС, надеюсь , что по счастливой случайности никто не пострадал…

На этот раз спасали Брянский областной губернаторский Дворец детского и юношеского творчества имени Ю.А. Гагарина

Много красивых красных машин, и настоящий экшн! Но от всего увиденного , у меня создалось впечатление, что в случае какого либо чрезвычайного происшествия лучше спасаться самому и не дожидаться сотрудников МЧС …

Внимание вопрос: Сколько нужно сотрудников МЧС и времени, чтобы установить одну палатку ? (ответ на видео)

Как об этой неразберихе красиво отчитались на сайте МЧС:
Сегодня, 28 июня в Советском районе города Брянска состоялись пожарно-тактические учения на объекте с массовым пребыванием людей — Брянский областной Дворец детского и юношеского творчества имени Ю. А. Гагарина, расположенном по улице Грибоедова, 1А. В ходе учения были задействованы все службы жизнеобеспечения города и сотрудники пожарно-спасательных частей федеральной противопожарной службы по Брянской области.

В ходе пожарно-тактического учения отработаны тактические приемы по ликвидации пожаров на данном объекте, приемы и способы спасения людей, взаимодействие всех служб жизнеобеспечения. Также была проверена готовность оперативной группы гарнизона по сбору и передаче информации с места условного происшествия.

По окончанию учений должностными лицами пожарно-спасательного гарнизона были подведены итоги, все участники данного мероприятия свою задачу выполнили успешно.

You may also like...