Ответ Хлиманкову и прочим любителям зрелищ

Из интернет-газеты bryansktoday я узнал, что Глава города Брянска на своей странице разместил фото , подпись к которому можно считать ответом на мою прошлую публикацию.

Собственно, примечательно не фото, а подпись к нему: Брянцы, которым не помешали ограничения движения. #болеемзанаших, #ВпередРоссия

Кстати, администраторы страницы Хлиманкова в ВК, предусмотрительно заблокировали возможность комментариев к постам чиновника.

 

Ну и теперь вопросы:

  1.  Во сколько обошлось для бюджета города Брянска организация вот этих загончиков для футбольных фанатов, их охрана, последующая уборка загаженной территории, привоз, монтаж-демонтаж, вывоз оборудования  и т.д.?
  2.  Стоило ли данное жалкое мероприятие неудобств хотя бы одного водителя, и кому должны были помочь  все эти #болеемзанаших, #ВпередРоссия ?
  3.  Задумывается ли руководство г. Брянска об эффективности своих управленческих решений? Реальное положение дел продемонстрировала команда крошечной страны, где численность населения — чуть более трех миллионов человек, Министерства спорта нет вообще, а в олимпийском комитете работает 4 (четыре ) человека на общественных началах… ( Привет облспортуправлению и горспортотделу). Зачем нам такое количество дармоедов, «профессионально» занимающихся вопросами спорта?

В случае желания что-то мне возразить на предмет моей компетентности в спорте предлагаю Александру Хлиманкову , с которым мы почти ровесники, и прочим  желающим вне зависимости от возраста, выполнить простое упражнение, фрагмент моей обычной тренировки:

И напоминаю всем , что крошечной доли расходов ( менее 2%) на зимнюю Олимпиаду и ЧМ по футболу, хватило бы на то , чтобы в каждом учебном заведении на территории РФ оборудовать уголок с необходимым набором штанг, гирь и гантелей, а так же столом для армрестлинга. Постелить хороший борцовский ковер, поставить ринг и повесить мешки для бокса. Вот это было бы реальное развитие физической культуры и спорта, а не все эти бесконечные шоу…

Занятие мужчин — единоборства и поднятие тяжестей !

You may also like...