Лебедев о Семенове и ЛДПР

Знакомясь с сегодняшними новостными материалами Брянска, обратил внимание на информацию о лидере регионального отделения ЛДПР Дениса Семенова.
В заметке Денис Семенов предложил игнорировать журналиста Н.Н.Виткевича.
Я, как не зависимый читатель, решил дочитать заметку до конца, разобраться в случившемся со своей позиции и высказать свое мнение о случившемся.
Лидер ЛДПР обвинил блоггера Н.Н.Виткевича в самопиаре. Поводом к обвинению послужила «схватка с сотрудником Военной автоинспекции», который центре Брянска разгонял припаркованные гражданские автомобили.
Во-первых давайте уточним что такое Военная автоинспекция и какие задачи она решает. Ответ -Военная автомобильная инспекция Вооружённых Сил Российской Федерации (ВАИ) — структурное подразделение Главного управления военной полиции Минобороны России. В состав ВАИ Вооружённых Сил Российской Федерации входят: ВАИ Министерства обороны Российской Федерации, региональные и территориальные ВАИ.
Сотрудники ВАИ выполняют задачи по обеспечению безопасности во время движения колонн, сопровождения военной техники, участвуют в выяснении причин ДТП с участием военных автомобилей.
Таким образом, сотрудник Военной автоинспекции в отношении гражданских автомобилей не имеет ни прав ни обязанностей. Ну и в чем виноват или не прав Н.Н.Виткевич?  Призыв Д.Семенова к борьбе с хамством Н.Н.Виткевича так же ни чем не подтвержден. В видеозаписи беседы Н.Н.Витккевича с сотрудником ВАИ не слышно ни хамства, ни грубости, нет и не цензурных выражений.
Если у Дениса Семенова противоположное мнение о действиях боггера, то тогда следовал бы написать о всесторонней поддержке действий сотрудника ВАИ со стороны лидера ЛДПР, (а может и всей партии),  призвать к разгону гражданских автомобилей и на других улицах, выразить поддержку хорошему, нужному начинанию, правда не законному.
Но Д.Семенов призывает игнорировать Н.Н.Виткевича, ни чего не предлагая взамен. Создалось впечатление, что Денисом движет элементарная зависть рейтинга  блоггера и желание самому лишний раз пиарнуть

А.В.Лебедев

You may also like...