Лебедев к 60-летию Денина. Причастные к его «делу» должны покаяться !

15 мая 2018 года экс-Губернатору Брянской области Николаю Васильевичу Денину исполняется 60 лет.
 Я от имени тех, кто абсолютно  уверен, что Николай Васильевич  был осужден, но не совершил при этом не только уголовного преступления, но и административного нарушения  и не только,  поздравляю его с юбилеем. Желаю как можно быстрее забыть этот правоохранительный кошмар, который не относится к нему, но который  кому-то очень был нужен.  Здоровья Вам и скорейшего восстановления душевного спокойствия. Людей верящих в Вас очень не мало.
В СМИ было опубликовано много информации, доказывающей полную не виновность Николая Васильевича, которые опирались не на чье-то  мнение, а на факты  и руководящие документы, положенные в основу действий Н.В.Денина при ликвидации ЧС, произошедшей в ОАО «Снежка».
Большое количество людей видело видеосюжет освобождения из колонии Н.В.Денина. Так не освобождают человека совершившего уголовное преступление. Он вышел на свободу с высоко поднятой головой и с чувством победителя над несовершенной системой правоохранительной системы, не сломленным и уверенным в своей правоте и не виновности, прямо и честно смотрящим в глаза.
Я бы предложил людям, причастным к  «делу» в  отношении Н.В.Денина, приведшему к его осуждению покаяться и принести публичные извинения,  а именно:
— А.И. Бочарову, который составил доклад в отношении Н.В.Денина, направил его в адрес Президента и текст которого был повторен в  предъявлении обвинения следственным комитетом, прокуратурой и судом. (Известия 21.03.2014). Может быть Бочаров таким способом планировал стать Губернатором Брянской области (предположение), но он был назначен в Волгоградскую область, где занимает в настоящее время 82 место в рейтинге руководителей области;
—  М.В.Климову – бывшему заместителю Губернатора области- председателю КЧС области, который всю свою некомпетентность, не способность исполнять должностные обязанности председателя КЧС,  «свалил» на давление  Н.В.Денина;
— руководству ГУ МЧС по Брянской области, очень любящему всех контролировать, учить и осуществлять методическое руководство. Но когда случилась  ЧС (взрыв в ОАО Снежка),  в практической работе и в суде эти способности странным образом в ГУ МЧС пропали, и вместо того чтобы разъяснять действие всех руководящих документов МЧС и порядок их применения руководству области и суду, они бежали как некие персонажи с тонущего корабля;
— представителю потерпевшего (сторона обвинения) в суде Колчебо Г.М., работнику управления безопасности администрации области, заявившему  в суде  ложные сведения о  содержании Постановления № 304, которые якобы не исполнил Н.В.Денин, но с которыми  почему-то согласился суд. Приведенных Колчебо Г.М. сведений в Постановлении 304 нет;
Председательствующему в суде А.А.Устинову, который в суде лично  изменил  содержание двух Постановлений для того, что бы признать виновным Н.В.Денина, но которые до сих пор читаются и применяются в первоначальном  варианте во всех субъектах РФ и в МЧС (и это не считается преступлением),  я затрудняюсь с советом.
 А в указанных Постановлениях, без учета изменений судьей А.А.Устиновым,  русским по белому написано, что вины Н.В.Денина в данном деле нет, тем более что исполнение требований данных постановлений входят в обязанности других должностных лиц.
В свою очередь я прошу прощения у  Н.В.Денина за то, что  я не смог добиться в суде, будучи свидетелем, и через СМИ того, что бы правоохранительные органы действовали в соответствии с требованиями трех Постановлений (794, 304, 360) при разбирательстве ситуации, сложившейся в результате взрыва в ОАО «Снежка». А может им это и не нужно было?

You may also like...