В Брянске продолжают убивать собак

Из за упорного нежелания властей города решать проблему с бродячими животными в Брянске продолжаются стихийные убийства собак. Сегодня в нашу редакцию сообщили об обнаруженных трупах животных в Бежицком районе города.

И странный тандем Хлиманков -Макаров, и городские депутаты , хотят выглядеть добренькими и лишь рассуждают, что было бы хорошо, если бы нашелся добрый дядя, который построит и будет содержать приют для бездомных собак…

А в это время стаи бродячих собак создают проблемы жителям.

Я уже раньше излагал свою точку зрения (имею право, так не боюсь собак, даже в стае, умею находить общий язык с животными, и достаточно хорошо представляю как управляться с собаками — держали в семье).

Во первых ни у нас в городе, ни в других местах , нет никаких проблем с собаками.

Единственная проблема: процент идиотов среди людского населения стремительно растет и собаки тут совершенно не при чем. Все прочие проблемы , уже являются следствием одной этой.
Людской идиотизм порождает и неумение содержать и воспитывать собак , так чтобы они не мешали окружающим (от «она не кусается» и выгуливания на детских площадках) до безответственного отношения типа взял, не понравилось — выкинул…
В отличии от людей собаки гораздо более адекватны, предсказуемы и поведение их полностью понятно.

Так называемая «зоошиза», это тема отдельного разговора. Выжившая из ума тетка, с несложившейся личной жизнью, начинает рыть мусорные контейнеры , выискивая куски пищи и скармливая стае бродячих собак, становится их «вожаком» и начинает натравливать их на всех окружающих, которые почему то недовольны и горами мусора во дворе и невозможностью пройти домой мимо этой стаи , которая вполне предсказуемо начинает охранять «свою территорию и источник пропитания»

Предлагаю выбрать и определиться каким путем идем.
Всего вариантов ликвидации проблемы с бродячими собаками три:
1. Любители уличных собак просто разбирают их себе по домам и те перестают быть бродячими.
2. Бродячих собак уничтожают быстро и без мучений, людей оставляют хозяевами города.
3. Людей уничтожают быстро и без мучений, собаки и другая живность плодятся и размножаются и сами становятся хозяевами города (пример такого буйства природы чернобыльская зона)…

Я предлагаю быстро и безболезненно умерщвлять ненужной популяции ибо считаю что убивать живых существ из удовольствия  и потом ещё делать из них чучела и дарить знакомым,или в музеи могут только маньяки и извращенцы.

Более подробно о проблеме  из разных источников.

You may also like...