Срочная информация от Лебедева

По информации Главного управления МЧС России по Брянской области, по состоянию на 16 апреля 2018года на территории региона в период весеннего половодья подтопленных жилых домов нет. Затопление жилых домов не прогнозируется. Такая информация выложена на сайте ГУ МЧС.

Сегодня 16 апреля 2018 года мне довелось увидеть картину абсолютно обратную. Дом по улице Речная , возле ж/д вокзала Брянск 1 вода подошла к домам. Огород полностью затоплен. Это называется подтопление (прилагаю фото сделанное в 15ч.45 мин. 16 апреля 2018 года). При беседе с хозяевами дома с их слов выяснил, что подтопление у них началось (вода вошла в огород) дней 5-6 назад. Ни кто из работников МЧС, администрации их не посещал, ни кто не поинтересовался существующими проблемами из за паводка. Только когда еще лежал снег принесли бумажку – памятку и положили в почтовый ящик.

Еще хозяева вспомнили, что дня 3-4 назад когда вода уже была в огороде к ним забежали две большие овчарки, а выбраться из за воды они не смогли. Хозяева испугались и позвонили в МЧС, но там, по их словам, ответили, что это не их дело.

Все таки опять прихожу к выводу, что созданная МЧС группировка на территории области более 6000 человек маловата. Не хватает людей что бы посетить пострадавших.

А.В.Лебедев

You may also like...