Брянские богатыри привезли четыре золота с Кубка Чемпионов в Москве

Одним из центральных событий большого спортивного фестиваля  Atletics Expo — 2018, с успехом прошедшего в эти выходные в Москве в Конгрессно-выставочном центре Сокольники, был 3-й Открытый Кубок Чемпионов Европы WPA/AWPA/WAA (OPEN EUROPE CHAMPIONS POWERLIFTING, BENCHPRESS, DEADLIFT, MULTY-REPEAT BENCHPRESS & ARMLIFTING CUP WPA/AWPA/WAA), в котором принимали участие и наши Брянские богатыри. В становой тяге и в жиме лежа завоевал две золотые медали наш известный ветеран Игорь Усачев.

В армлифтинге (соревнования на силу хвата) Александр Бояров в дисциплине на комбинированный хват — эскалибур в упорной борьбе стал абсолютным чемпионом в открытой весовой категории и в своей категории до 100 кг. Брянские спортсмены благодарят организатора столь масштабного фестиваля, президента  ФБМ Олега Макшанцева, организатора турнира WPA/AWPA/WAA Юлию и Игоря Умеренковых, президента WPC Юрия Устинова, своего тренера Николая Виткевича ,партнеров турнира по армлифтингу Дениса Шмарева и компанию СИЛАРУКОВ,  а также протеин «СПЕЦНАЗ«.

На фестивале было множество именитых и медийных гостей. Легендарный Игорь Львович Гольдман официально объявил о том, что своё 85 — летие он отметит возвращением на соревновательный помост, боец ММА  Максим Новоселов (Безумный Макс) с интересом опробовал снаряды для силы хвата и показал очень крепкую руку. В зале можно было встретить Нину Абрамову и Александра Федорова.

Распиаренный в передачах Андрея Малахова синтоловый фрик Кирилл Терешин (Руки-базуки), напротив, не вызвал никакого интереса настоящих спортсменов и грустно сидел в углу разминочного зала.

 

 

You may also like...