В Брянске могут провести акцию протеста из за закрытия ТРЦ Тимошковых

Арендаторы и работники ТРЦ могут остаться без работы.

Проверка прокуратуры и МЧС выявила в ТРЦ нарушения правил противопожарной безопасности. Прокуратура обратилась в суд, чтобы были приняты обеспечительные меры, и по решению суда ТРЦ на Красноармейской должен быть закрыт до устранения нарушений, предположительно на три месяца.Ранее в Бежицком районе Брянска был закрыт и опечатан судебными приставами ТЦ «Никита».

Сегодня арендаторы торгового центра Тимошкова намерены провести собрание. Они готовы даже выйти на митинг. Ожидается участие около тысячи человек.
После встречи с арендаторами , которая прошла сегодня утром, владелец ТЦ Николай Тимошков сообщил журналистам, что подаст апелляцию на судебное решение о приостановке деятельности его предприятия, и пока оно будет работать, так как никаких судебных решений он ещё не получил.

Отметим, это уже не первый раз, когда ТРЦ «Тимошковых» закрывают. Так, в 2012-м году уже приостанавливалась работа комплекса из-за нарушения пожарной безопасности.

Представляется, что такие действия Брянских властей в самый разгар кризиса могут дестабилизировать обстановку в стремительно нищающем городе. Вполне можно было установить владельцам ТЦ жесткие сроки для устранения всех выявленных нарушений, а к крайним мерам прибегать только в случае невыполнения требований, не выкидывая на улицу сотни людей и не разоряя остатки Брянского малого бизнеса.

You may also like...