Про собак и людей

В марте 2018 года СМИ опубликовали информацию о том, что в Володарском районе Брянска на Новостройке были отравлены шесть собак. Трупы животных были обнаружены в Парке поколений. СМИ констатировали, что в городе снова стали орудовать догхантеры. То, что правилами посещения парка запрещено выгуливать в парке домашних животных, а так же то, что вдоль прогулочных дорожек снег вокруг всех деревьев был «окрашен» в желтый цвет собаками об этом не сообщалось. Главное пожалеть собачек, а люди обойдутся. Я ни кого не хочу оправдывать и давать какую либо оценку.

Но вот снег растаял, температура 10 апреля поднялась до 22 градусов. В Парке поколений значительно прибавилось людей гуляющих в основном с детьми и людей пожилого возраста. Кроме того все школьники из микрорайона Сосновый бор идут в школу 64 через этот же парк. Сегодня и я гулял с внучкой. Что бросилось в глаза. Четверо молодых людей разместившись на одной из лавочек и разложив некоторое количество алкоголя и немного еды «отдыхали». Если коротко, то отдых состоял в следующем – выпили, еще выпили, сбегали магазин и еще выпили, подрались, оправились (сходили в туалет) тут же еще сбегали и выпили. Как сказал бы один из персонажей юмориста Игоря Маменко – «все как у людей». Но смотреть на это было противно взрослым, а еще на это позорище смотрели дети и проходящие школьники.

Я часто гуляю с внучкой в коляске в этом парке, но ни разу не видел там работников полиции. Очень захотелось, что бы в парке появились Алкохантеры, может быть они избавили бы посетителей парка от алкашей (не летально).

А.В.Лебедев ( фото автора)

You may also like...