Александр «Доктор Правда» Куприянов находится в управлении по борьбе с экономическими преступлениями

В числе руководителей брянской клиники «МЕД ЛАЙФ» 27 марта  третий секретарь обкома КПРФ Александр Куприянов находится в управлении по борьбе с экономическими преступлениями. Он — врач и работал в этой клинике. Однако он не является её учредителем или руководителем, поскольку исходя из сведений в ЕГРЮЛ собственником клиники и её директором числится Залевский Евгений Олегович. 

1156733000731_996518425593652

Юрист Сергей Маслов в интервью «Брянским новостям» опроверг сведения о задержании главного врача скандальной клиники «Мед-Лайф» Александра Куприянова.

Пресс-служба УМВД сообщила сегодня о том, что сотрудники полиции приняли 13 заявлений от потерпевших. Сумма причиненного ущерба составила более миллиона рублей. Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества.Как утверждают в УМВД, работники частного медицинского учреждения вводили в заблуждение обратившихся за помощью граждан, выставляя не соответствующие действительности диагнозы о наличии у них тяжелых заболеваний и убеждая клиентов, что нужно лечиться именно в их клинике.

Обманутые посетители подписывали кредитные договоры о медицинских услугах и приобретении биологически активных добавок. Лечили же их пиявками.

Сергей Маслов подтвердил, что Куприянов находится сейчас в управлении по борьбе с экономическими преступлениями:
– Сначала  он не был задержан. Для задержания или предъявления обвинения нужно постановление, но его нет. Куприянов не подписывал договоры, так как у него даже нет права подписи. Что касается кредитных договоров, то это уже отношения пациента и банка, но никак не Куприянова. Если в действиях клиники усматривают мошенничество, то речь идет именно об учреждении, а не о нем.Позднее УМВД подтвердило его задержание.

Куприянов , что был в клинике всего лишь заместителем директора и занимался подготовкой документов для клиники, в том числе лицензии, которую получили 8 июня 2017 года.

You may also like...