Вторую видеокамеру в УИК № 44 в БГТУ вывели из строя специально?

Лично у меня возникает очень много вопросов по проведению выборов Президента РФ в БГТУ. В соцсетях студенты жаловались, что администрация в погрязшем в многочисленных скандалах ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» угрожает им различными неприятностями в случае неявки на выборы и принуждает предоставить селфи с избирательных участков. 

На наш взгляд подобные действия не только нарушают Конституцию РФ, но и  компрометируют саму идею честных ВЫБОРОВ и подрывают у молодежи уважение не только к своему университету, но и к своему государству.

С примерно одиннадцати дня 18 марта 2018 года и до начала седьмого вечера  сохранялась очередь из голосующих не по месту жительства молодых людей на УИК — 44 расположенном в БГТУ.

Очень серьезные сомнения возникают в связи с таким количеством открепительных удостоверений. Кстати не ясна и цель с которой одну камеру установили  таким образом, что большей частью она показывает стену с окнами.

При этом вторая камера направленная на урны для голосования большую часть времени трансляции не работала.Смешно думать, что в техническом вузе не нашлось специалистов , способных содержать видео-технику в рабочем состоянии и обеспечить непрерывную трансляцию.

НЕОБХОДИМА САМАЯ ТЩАТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ГОЛОСОВАНИЯ НА УИК №44 г. Брянска !

1 марта на дебатах в Брянске в студии радиостанции произошел неприятный инцидент. Представитель В.В. Путина, ректор ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» Олег Федонин нарушил регламент, и на наш взгляд, достаточно высокомерно, начал ставить свой университет в пример всем остальным присутствующим, как один из самых передовых ВУЗов в России. Представитель П.Н.Грудинина Константин Павлов (КПРФ) сначала попросил Федонина соблюдать регламент, а затем спросил, почему студенты БГТУ стали часто фигурировать в связи со скандалами связанными с употребление и даже торговлей наркотиками, а также аморальными поступками, вроде выбрасывания в окна бутылок из под горячительных напитков?

После этого вопроса представители других кандидатов стали шутить по этому поводу, и вспоминать об известных им выходках студентов БГТУ , чем совершенно вывели Федонина из себя. Олег Федонин встал и начал распускать руки со словами: «Юноша, юноша, научитесь вести себя прилично», чем вынудил Константина Павлова убрать руки «ученого» от своей головы.К счастью до драки дело не дошло и присутствующие с трудом успокоили разбушевавшегося ректора.

В редакции имеется полная аудио-запись происходящего в студии, включая конфликт после окончания эфира.

Хотелось бы попросить Олега Николаевича Федонина больше внимания уделять своему университету и не позорить своей несдержанностью Владимира Владимировича Путина, чьим доверенным лицом он является.

 

Самое неприятное в этой истории,то,  что публикации в СМИ о том, что Ректор БГТУ Олег Федонин стал доверенным лицом Владимира Путина появились в один день с репортажем о задержании студентов с крупной партией героина.

Видеофиксация:

Ранее, в БГТУ 6 марта 2018 года вдруг решили провести собрание коллектива. Повестка  дня собрания, наш взгляд очень странная:

1. О роли и перспективах развития вуза как части научно-образовательной среды региона (докладчик — ректор ФГБОУ ВО «БГТУ» О.Н. Федонин).

2. Об обеспечении возможности участия в выборах Президента Российской Федерации работников и обучающихся вуза (докладчик – первый проректор по учебной работе ФГБОУ ВО «БГТУ» В.А. Шкаберин) .

 

Объявление с пометкой “Важно” опубликовано на сайте БГТУ.  Собрание сейчас начинается, а мы ожидаем, от наших подписчиков информации о том, что в действительности там происходит.

В БГТУ и раньше отмечались очень большие странности во время выборов. Вот видео 2011 года.

You may also like...