В соцсетях студенты БГТУ жалуются на принуждение к участию в выборах

В соцсетях студенты жалуются, что администрация в погрязшем в многочисленных скандалах ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» угрожает им различными неприятностями в случае неявки на выборы и принуждает предоставить селфи с избирательных участков. 

На наш взгляд подобные действия не только нарушают Конституцию РФ, но и  компрометируют саму идею честных ВЫБОРОВ и подрывают у молодежи уважение не только к своему университету, но и к своему государству.

Самое неприятное в этой истории,то,  что публикации в СМИ о том, что Ректор БГТУ Олег Федонин стал доверенным лицом Владимира Путина появились в один день с репортажем о задержании студентов с крупной партией героина.

Видеофиксация:

Ранее, в БГТУ 6 марта 2018 года вдруг решили провести собрание коллектива. Повестка  дня собрания, наш взгляд очень странная:

1. О роли и перспективах развития вуза как части научно-образовательной среды региона (докладчик — ректор ФГБОУ ВО «БГТУ» О.Н. Федонин).

2. Об обеспечении возможности участия в выборах Президента Российской Федерации работников и обучающихся вуза (докладчик – первый проректор по учебной работе ФГБОУ ВО «БГТУ» В.А. Шкаберин) .

 

Объявление с пометкой “Важно” опубликовано на сайте БГТУ.  Собрание сейчас начинается, а мы ожидаем, от наших подписчиков информации о том, что в действительности там происходит.

В БГТУ и раньше отмечались очень большие странности во время выборов. Вот видео 2011 года.

You may also like...