Нельзя так ненавидеть детей …

Убивают физкультуру и спорт не только в самом городе Брянске , в области положение ещё хуже.

DSCN9456-1Некоторое время назад Брянские СМИ радостно рапортовали как в Брянске строят комплексы тренажеров  которые работают бесплатно и круглосуточно.
12 октября 2014 года на территории Лицея №2 (школа №10) по ул. 22-го Съезда КПСС, 6 состоялось открытие второй спортивной силовой площадки под открытым небом.  Сооружение построено в рамках национального социального проекта «Здоровая Нация» при поддержке группы компаний «Фитнес Экспресс».С тех пор оно стоит закрытым для посторонних за пудовыми замками.Хотя раньше площадка с турниками никогда не пустовала…

Как сообщал об этом лояльный властям ресурс  «Спорт32», теперь любой желающий вне зависимости от возраста или финансовых возможностей сможет приобщиться к спорту. Спортивная площадка открыта для всех жителей и гостей города Брянска круглосуточно и абсолютно бесплатно.Кроме тренажёров, на площадке имеются турник и брусья. Так что вся семья, заглянув на эту уличную площадку, сможет найти себе занятие по силам… Это теоретически, а практически с тех пор площадка заперта. Целее будет, и если чиновники приедут из столицы, можно открыть и показать как физкультура и комплекс ГТО идет в массы…

You may also like...