Ректор БГТУ Федонин позорит Путина?

ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет»  и его ректор Олег Федонин любят обращаться в суды с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Как вы помните руководству вуза не понравился размещенный на сайте «БрянскToday» материал под названием «Студенты БГТУ шокировали блоггера Виткевича грандиозной пьянкой».

Получается заботится о своей деловой репутации  у них, скажем так, не важно. Уже три раза меняли исковые требования, пытаясь сформулировать. что конкретно в статьях СМИ не так. Основная мысль путанного заявления, что во всем на свете виноват коварный журналист Виткевич, который и блоггер, и главный редактор, и генеральный директор и неведомым способом управляет «БрянскToday», а совсем не руководство ВУЗа которое так и не смогло отучить студентов от привычки выкидывать в окна водочные и пивные бутылки…

За это время инициатора суда  Прокофьев покинул ректорат БГТУ и лишился своей должности «Первый проректор по учебной работе».

Ректору Олегу Федонину выпала честь быть одним из доверенным лиц В.В.Путина на предстоящих выборах и одновременно с этим в социальных сетях стали обсуждать задержание Следственным Комитетом, банды оптом торгующей героином. Пользователи социальных сетей называют четверых участников банды студентами БГТУ, и при этом утверждают, что двое из них жили именно в том общежитии БГТУ, о котором идет речь в оспариваемых статьях.

А не позорит ли Федонин такой своей работой доверяющего ему Путина, как и прочие «эффективные менеджеры» на местах?

Кстати вот фото как выглядит двор перед общежитием после сегодняшнего изысканного отдыха молодой интеллигенции. Что интересно сейчас территорию огородили и попасть на неё извне нельзя.Ну и по нетронутому снегу видно, что весь этот мусор не тащили туда и разбрасывали, а именно выбрасывали в окна. Часть его осталась висеть на деревьях. Смотрим фото и видео и наслаждаемся.

Кстати вот документ, за подписью Федонина, которым он уведомляет Прокуратуру Бежицкого района о мерах принятых к нарушителям дисциплины в общежитии. Так , что там реально творится? Если студенты ни в чем не виноваты,и журналисты пишут не правду, то за что  Федонин наказывал студентов?

 

Пока покажем, как на территории БГТУ прошли новогодние праздники.

В том, что мы видим на записи конечно опять виноваты журналисты. Кстати чтобы студентам жилось веселее, в считанных метрах от входа в общежитие открыли очередной»Пивной Рай»

Продолжение следует…

You may also like...