Оперативное предупреждение об ухудшении погоды в Брянской области от А.В.Лебедева

В связи с отсутствием возможности передать сегодня оперативное предупреждение от МЧС России по Брянской области на 4 февраля восполняю пробел сам.
В воскресенье 4 февраля  2018 по данным гидрометеоцентра на территории области ожидается резкое ухудшение погоды связанное с очень сильными осадками в течение всего дня и понижением температуры окружающей среды.
В течение дня при температуре  около нуля ожидаются сильные осадки в виде дождя. К вечеру ожидается понижение температуры до -7 , ночью до -11 сопровождающееся очень сильным снегом.
В данных погодных условиях возможно значительное ухудшение обстановки на дорогах, образование гололеда на дорогах и федеральных трассах (особенно на открытых участках и в низких местах), возможны обрывы линий электропередач. Водителям при возможности желательно отказаться в это время  от использования личного транспорта. Дорожные службы – вам предстоит большая, экстренная работа по приведению  дорог в порядок. Энергетики, будьте готовы к восстановлению возможного нарушения энергоснабжения. Жители области — будьте внимательны и осторожны, планируйте свои выезды с учетом данной погодной обстановки.

You may also like...