Открытое обращение Александра Коломейцева о отношении к предпринимателям в Брянской области

103132, г. Москва, Россия ул. Ильинка, д. 23,
Президенту РФ Путину В.В.

119991, ГСП-1, город Москва, улица Житная, дом 14
Министру юстиции РФ Коновалову А.В.

125993 г. Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а, ГСП-3,
Генеральному прокурору РФ Чайка Ю.Я.

г. Москва, ул. Садовая-Сухаревская, дом 11
Министру МВД РФ Колокольцеву В.А.

г. Москва, 107031, ул.Кузнецкий мост, дом 22
Директору ФСБ РФ Бортникову А.В.

от Коломейцева А.Г.
г. Брянск, ул. Карачевская, д. 17

Обращение

С 1990 г. я занимаюсь предпринимательской деятельностью. Всегда к своей работе подходил честно и с любовью, от развития своего бизнеса получал удовольствие, об этом говорят факты, что за 27 лет не закрыл свое предприятие, не делал фирм, как говорится, от проверки до проверки, тоже самое и с индивидуальным предпринимательством. Брал кредиты, строил, снова брал и снова строил. Воспитываю четверых детей от одного брака.
За 27 лет повидал много чиновников и губернаторов, никогда не молчал, когда от них исходила несправедливость. Но с приходом в Брянскую область губернатора Богомаза А.В. все во много раз ухудшилось.
Будучи депутатом Брянского районного совета, пришел к нему не прием с целью решения вопроса питьевой воды в прилегающих к г. Брянску поселках Ивановка, Нетьинка, Глаженка. Перед выборами в местные Советы и Областную думу власть, не закладывая лимиты в бюджет на прокладку водопроводов и строительства скважин, заключила контракты с предпринимателями на производство работ по водоснабжению поселков. Они проложили в пос. Ивановка и пос. Нетьинка водопроводы перед выборами, но, как выборы закончились, работа была остановлена и сети брошены до сих пор, скважины под них не сделаны. Брянская районная администрация отказалась выплачивать деньги за работу. Обратившись в суд, предприниматели свои деньги забрали из других статей дотационного бюджета.
В 21 веке поселки в одном км от Брянска находятся без питьевой воды, берут воду в колодцах, которые не чистились десятилетиями. В поселке Глаженка, несмотря на то, что газопровод находится в 10 м от школы, она топится печным отоплением, дровами за счет родителей.
При озвучивании этих вопросов губернатору, услышал в свой адрес, что я популист и, мягко говоря, нехороший человек, промолчать на это я не смог и высказал ему, что я думаю по этому поводу, получился конфликт.
После этого, нарушая все нормы и законы, несмотря на присутствие на сессии районного прокурора, голосованием большинства меня лишили депутатских прав. Обращался с заявлением в прокуратуру и полицию, реакции никакой, совет от них – обращаться в суд. Функции прокуратуры — реагировать на незаконно принятые решения на сессиях райсовета, но прокурор приходит туда не подготовленный, хотя перед сессией предоставляются решения комитетов и малого Совета. Это был только первый этап борьбы со мной.
После этого последовали запреты на выдачу мне, как предпринимателю, разрешительных документов, все вопросы волокитятся и в результате передаются в суд.
Моего сына, Коломейцева Никиту, который с пяти лет занимается хоккеем и являлся многие годы капитаном команды и лучшим бомбардиром, выгнали из хоккейного клуба после 10 лет занятий в нем по надуманным причинам. Я по этому поводу обращался во все инстанции от представителя по правам ребенка, в полицию, прокуратуру, областной спорткомитет, областную думу, в комитет по делам молодежи и спорту, которым руководит Антошин С.С. , бывший сотрудник УФСБ, осужденный за разглашение государственной тайны. В ответ получал отписки, автором которых являлся Лемешов А.В., директор спортивного клуба «Брянск», брат заместителя губернатора, на которого я жаловался, кто выгнал сына из команды, с его слов, по просьбе губернатора.
Я неоднократно просил губернатора через его заместителей прекратить противоправные действия против меня и моей семьи. Получал от них отрицательный ответ.
После этого я открыл ютуб-канал «Вдребезги» и стал освещать работу губернатора и его чиновников.
На его пресс-конференции задал ряд неудобных для него вопросов, в ответ услышал его приказ в адрес главного налового инпектора по Брянской области провести тщательную проверку моего бизнеса. Проверка прошла, не выявив никаких нарушений с моей стороны. Выражаю благодарность налоговикам, которые отнеслись к проверке профессионально и беспристрастно.
В передачах мы всегда подчеркивали консолидацию общества, особенно перед выборами президента. Губернатор Богомаз А.В., наоборот, вносит раскол в общество, поделив его на своих и чужих. Приписывает себе небывалые успехи, а на самом деле не исполняет майские указы президента.
Чтобы настроить администрацию президента против меня, надергал из разных передач реплики и смонтировал их в единый фильм, представив меня чуть ли не врагом народа. В итоге запретил директору ГУП «Брянсккоммунэнерго» Граборову А.Н. перезаключать договоры с моими объектами, которые я, предвидев конфликт, подарил своим детям. В одностороннем порядке ГУП «Брянсккоммунэнерго» признало меня нарушителем и вором тепловой энергии, обмерив мои объекты шагами. Техническому паспорту, предоставленному мной и справкам БТИ, они не верят, не обращают внимание на площади, которые не отапливаются или были подключены только в этом году. На протяжении всего времени у них работали инспектора, которые претензий ежегодно ко мне не предъявляли, должником я не являлся.
В результате они выставили, с моей точки зрения, необоснованные претензии и обратились в арбитражный суд и это, я считаю, нормально, это спор двух хозяйствующих субъектов. Но «Брянсккомунэнерго» обратилось в полицию с заявлением по факту мошенничества с моей стороны. УМВД по г. Брянску возбудило уголовное дело по факту свершенного преступления по ст. 165 ч. 1, которую хотят переквалифицировать в ст. 159 ч. 4. Губернатор каждый день вызывает прокурора и требует, по слухам, моего ареста по этой статье.
Я вынужден был покинуть страну, чтобы не быть арестованным, оставив семью, детей.
Прошу Вас отреагировать на действия губернатора и дать правовую оценку работникам полиции и прокуратуры.

С уважением,
Коломейцев А.Г.

24.01.2017 г.

You may also like...