Состоялось четвертое заседание суда по делу БГТУ против Виткевича и «БрянскToday»

ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» обратилось в Бежицкий суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации.Руководству вуза не понравился размещенный на сайте «БрянскToday» материал под названием «Студенты БГТУ шокировали блоггера Виткевича грандиозной пьянкой».
25 января 2018 года состоялось четвертое заседания в Бежицком районном суде расположенном по адресу ул. Майской стачки 9.
Истца, как и в прошлый разы представлял адвокат Никольский Константин Владиславович.

Истец опять заявил об уточнении исковых требований, что именно и от кого он теперь хочет понять совсем трудно. Основная мысль путанного заявления, что во всем на свете виноват коварный журналист Виткевич, который и блоггер, и главный редактор, и генеральный директор и неведомым способом управляет «БрянскToday»…
За это время инициатора суда  Прокофьев покинул ректорат БГТУ и лишился своей должности «Первый проректор по учебной работе».

Ректору Олегу Федонину выпала честь быть одним из доверенным лиц В.В.Путина на предстоящих выборах и одновременно с этим в социальных сетях стали обсуждать задержание Следственным Комитетом, банды оптом торгующей героином. Пользователи социальных сетей называют четверых участников банды студентами БГТУ, и при этом утверждают, что двое из них жили именно в том общежитии БГТУ, о котором идет речь в оспариваемых статьях.

Кстати вот документ, за подписью Федонина, которым он уведомляет Прокуратуру Бежицкого района о мерах принятых к нарушителям дисциплины в общежитии. Так , что там реально творится? Если студенты ни в чем не виноваты,и журналисты пишут не правду, то за что  Федонин наказывал студентов?

 

Пока покажем, как на территории БГТУ прошли новогодние праздники.

В том, что мы видим на записи конечно опять виноваты журналисты. Кстати чтобы студентам жилось веселее, в считанных метрах от входа в общежитие открыли очередной»Пивной Рай»

Продолжение следует…

You may also like...