«Почта России» доставила нам письмо «РОСКОМНАДЗОРа» с угрозами за 20 дней (расстояние 900 метров)

11 января 2018 года редакция ИА «Наш мир» (учредитель ООО «Ригал») таки получила ставшее легендарным письмо Брянского РОСКОМНАДЗОРа, высланное, если верить почтовому штемпелю, 22 декабря 2017 года.

Роскомнадзор так же дублировал данное письмо по одним им известному адресу электронной почты @gmail.RU который привел в восторг наших читателей и наверное сильно озадачил компанию Google, а так же по факсу (!), который им передать так же не удалось…

В отличии от Google, «Почта России» работает несколько медленнее, но зато — уверенно. Всего за 20 (двадцать) дней Главпочтамт Брянска, находящийся в одном здании с Роскомнадзором и обслуживающий, кстати, и наш, и их адрес, преодолел расстояние 900 (девятьсот) метров и вручил нам письмо с очередной партией противозаконных, на наш взгляд,  требований и угроз в ликвидации в адрес нашего Информационного Агенства, работающего с 2001 года.


Вероятно, нам придется ответить «Повелителям Интернета» в предусмотренный законом срок о том, что, не смотря на бурное развитие цифровой экономики в России, обещанное депутатами Государственной Думы, «машину времени» ещё не изобрели и нам не удастся предоставить им в «в срок до 25.12.2017» затребованную информацию…

You may also like...