В Брянской области делают вид, что борются с торговлей запрещенными к реализации продуктами

В Брянской области делают вид, что борются с торговлей запрещенными к реализации продуктами.

В то время как региональное УМВД сообщает, что в оперативно-профилактических мероприятиях были задействованы более 900 сотрудников полиции и изъято более 10 тонн продукции, запрещенной к обороту на территории РФ и находящейся в обороте без необходимых документов наши читатели присылают фото и видео торговли прямо рядом со зданиями администраций и контролирующих структур.
Хотя в отношении виновных составлено по отчетам 14 административных протоколов и два административных материала направлены в территориальное подразделение ветеринарии по Брянской области, всего остального правоохранители и ветинспекция судя по всему не замечает…

Кстати стоило ли задействовать 900 полицейских для выявления менее двух десятков нарушений?

Нам прислали видео и фото:
Продолжаем тему продажи санкционных продуктов в г.Клинцы. Высылаю вам видео снятое на Клинцовском городском рынке.
Снят 29.12.2017
На нём видно, как белорусы в открытую продают испанскую хурму, ввезенную через Литву (этикетка на коробке). Так же видны пустые коробки от уже проданной, из чего явно следует, что это продолжается не пять минут.

Судя по этой куче ящиков– торговля этими продуктами, ввоз которых для продажи и продажа в РФ по закону запрещены, в Клинцах идет отлично, не смотря даже на то, что хурма к примеру дороже южно-азиатской – 120…125 рублей за кг.

В любом Магните она чуть ли не в два раза дешевле, но однако испанская без косточек и на много выше по вкусовым качествам.

А вот материал о торговле сырами в тех же Клинцах.

You may also like...