После проверок в Брянске ожил медицинский центр — спаммер

Сегодня утром (в выходной день) мне опять позвонили, правда уже с другого, но похожего номера +7-4832-777-014, все из того же медицинского центра, который так возмущает многих горожан телефонным спамом и продолжает работать при явном попустительстве Брянских властей.

На этот раз не смотря на принесенные ранее извинения им значительно сложнее будет объяснить,проверяющим организациям, что звонки был случайными.

А вот , что пишут мне те, кто имел счастье воспользоваться их услугами 29 и 30 декабря 2017 года (контакты автора письма в редакции):

Звонки продолжаются. Но самое страшное,когда ты попадаешь на 6 этаж. И начинается пытка, давление и гипноз. Унижение человеческого достоинства и желание помочь со словами ,что завтра вы умрете если не будете у нас лечиться. А лечиться только через кредит. Не зная фамилий специалистов,не предоставляя расценок. Не давая результатов анализов на руки. И если ты попал в их руки то тебя не отпустят без кредита ,тебя будут обрабатывать 6 человек. Ты будешь говорить ,что у тебя денег нет,что ты посоветуешься дома. Один ответ -ты умрешь если не будешь у нас лечиться. Когда опомнишься и приедешь к ним с родственниками расторгнуть мед. услуги они не подпишут заявление. А будут опять обрабатывать ,внушать подписать еще документы. Здесь они представились-юрист-фельдшер скорой помощи и девушка якобы представитель банка.

Далее люди рассказали, как пытались расторгнуть договор:

Мы не приступили к лечению. Но они не подписали,два часа морочили головы нас было 4 (свидетели) давали бумагу подписать чтобы кредит остался. На следующий день ходили в банк .Там ответили -принесите акт о расторжении договора . Не подпишут вызывайте полицию. 

«Медиков» ждет череда судов и разбирательств в контролирующих органах.

 

You may also like...