Почему в Брянске Володин потребовал равных прав для белорусов и россиян и как реально встречают инвесторов…

16 декабря, в Брянск для участия в 53-сессии Парламентского Собрания Беларуси и  России прибыл председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин. На мероприятии спикер нижней палаты парламента заявил, что необходимо сближать законодательство двух стран, чтобы обеспечить равные права граждан. Об этом сообщает ТАСС.

Вячеслав Володин привел в пример ситуацию, при которой белорусы могут пользоваться в России своими водительскими правами, а для россиян в Беларуси их права не действуют.Он также отметил, что аналогичные проблемы есть во многих сферах.

А вот как в действительности в Брянске встречают Белорусских инвесторов:

В своей публикации мы рассказали, что стали свидетелем того как центральный офис СБЕРБАНКА в Брянске отказал в приёме госпошлины за регистрацию Российского предприятия от Белорусского инвестора.skan-sberbank

Только после вмешательства «Брянского Стрингера» и консультаций с налоговой инспекцией, работники которой оказались гораздо приветливее и компетентнее банковских, иностранному инвестору все таки удалось заплатить государственную пошлину потратив на это около получаса.

Приславший ответ сотрудник СБЕРБАНКА ещё не знает, что через несколько дней ситуация повторилась с другим гражданином Республики Беларусь. И работники это го же офиса продолжают упорствовать в попытках помешать иностранным инвестициям в Брянскую область.

Кстати ответ СБЕРБАНКА как обычно расплывчатый и не содержит информации о принятых мерах и конкретных наказаниях нерадивых сотрудников.

You may also like...