На пресс-конференции левых сил в ИТАР-ТАСС назвали кандидатуры для выдвижения в президенты

МОСКВА, 18 декабря, ФедералПресс. В Москве проходит пресс-конференция КПРФ, где руководство партии представляет свою предвыборную программу. В пресс-конференции участвуют председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, члены Национально-патриотических сил России (НПСР), а также возможные кандидаты в президенты от компартии: зампредседателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, экономист и публицист Юрий Болдырев, директор Совхоза им. Ленина Павел Грудинин.

По словам Грудинина, социально-экономическая ситуация в стране достигла пика кризиса и стала предреволюционной. «У нас единственная страна в мире, где все хорошо, а количество бедных превышает все разумные пределы. Люди не должны быть бедными. Богатых — очень мало, бедных — слишком много. Как говорил человек, имя которого носит мой совхоз, это предреволюционная ситуация», — заявил Грудинин.

Напомним, что согласно информации источников «ФедералПресс», кандидатом в президенты от КПРФ может стать Павел Грудинин.

Напомним, что Павел Грудин недавно встречался там же , с представителями аграрного сектора и промышленности.Эту встречу подробно освещал проект «ВДРЕБЕЗГИ»

You may also like...