Брянский перинатальный центр, открытый Путиным, закрыли в третий раз?

Брянский перинатальный центр вновь закрылся из-за проблем с вентиляцией через несколько дней после возобновления работы, сообщает источник «Город_24» в центре.

Многострадальный перинатальный центр Брянской горбольницы №1, который в марте нынешнего года открывал лично президент России Владимир Путин, через несколько дней после возобновления работы 7 декабря вновь закрыт. В конце ноября – начале декабря он был официально закрыт на плановую санобработку, теперь, как сообщают источники, знакомые с ситуацией, проблемы возникли с вентиляцией.

Перинатальный центр закрывается уже в третий раз с момента начала его работы в марте: 9 июня перинатальный центр приостановил работу «по техническим причинам» на фоне всероссийского скандала с аномальным количеством смертей новорождённых. © ГородБРЯНСК.Ru, 2017+

Пока медучреждение опровергает эту информацию и там утверждают, что работают в штатном режиме.
Сегодня утром на нескольких брянских сайтах появилась информация о том, что в очередной раз был закрыт перинатальный центр.
Напомним, что перинатальный центр вновь был открыт только 7 декабря после двух недель простоя.Еще ранее, в июне, медучреждение также закрывали из за трагедии с новорожденными.

You may also like...