А. Н. Прокофьев подавший иск в суд против Виткевича и «БрянскToday» покинул ректорат БГТУ

А. Н. Прокофьев недавно подавший иск в суд против Николая Виткевича и «БрянскToday» покинул ректорат БГТУ и лишился своей должности «Первый проректор по учебной работе».

О изменениях в составе ректората сообщил официальный сайт ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет».

Сейчас должность  «Первый проректор по учебной работе» занял Шкаберин В.А.

Информацию о ранее занимаемой А.Н. Прокофьевым должности удалось найти только в разделе «кадры» университета, который ещё не успели обновить.

Связаны ли данные кадровые изменения с многочисленными статьями об университете появившимися в СМИ в связи с судебным процессом против журналистов и последующим скандалом, в который ,на наш взгляд необдуманно, втянул БГТУ  А.Н. Прокофьев, в ВУЗе не комментируют, но там ходят слухи, что он может лишиться и должности профессора. Так же говорят о том, что МИНОБР скоро может поставить вопрос о соответствии Федонина О.Н. должности Ректора БГТУ.

Пока явно видно, что в БГТУ интенсивно идут работы по огораживанию территории и установке систем безопасности и видеонаблюдения вокруг общежития №4 , где и происходили описанные многими брянскими СМИ скандальные события.

В целом, уже сейчас можно сделать вывод о том, что к статьям в СМИ лучше прислушиваться, чем пытаться бороться с журналистами.

Напомним, что следующее заседание суда по делу БГТУ против Виткевича и «БрянскToday» назначено на 26 декабря 2017 года, на 11-30.

You may also like...