Как как МИНОБР вместе с комиссией БГТУ искали в общежитиях пьяниц и наркоманов

Весьма жестко отреагировало Министерство образования и науки РФ на жалобу жильцов домов прилегающих к БГТУ, которые устали от бесчинств творящихся на территории университета, пьянок в общежитии и практически неприкрытой торговли наркотиками на территории ВУЗа. Жалоба была направлена в МИНОБР Администрацией Президента РФ.
МИНОБР направил в ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» ЗАПРОС !

На эти жесткие действия Университет немедленно создал приказом ректора Олега Федонина КОМИССИЮ, которая, надо думать, непредвзято, независимо и принципиально провела РАССЛЕДОВАНИЕ , по результатам которого установила, что сведения указанные в обращении не соответствуют действительности!
Как им это удалось, остается догадываться, ибо к письму прилагался список из более чем двух десятков видео и статей с фото. Неужели все перечисленные материалы, и свидетельства десятков жителей окрестных домов были этой КОМИССИЕЙ признаны фальшивыми?

Напомним, что  руководству ФГБОУ ВО «Брянский государственный технический университет» которому не понравился размещенный на сайте «БрянскToday» материал о грандиозной пьянке студентов, о которой рассказал блоггер Николай Виткевич, пытается через суд признать несоответствующими действительности и порочащими деловую репутацию вуза сведения о том, что на территории университета и в его общежитиях случаются распития спиртных напитков и другие безобразия. Примерно таким образом действуют ВСЕ контролирующие организации проверяющие сами себя.

Напомним, что следующие заседание суда по делу БГТУ против Виткевича и «БрянскToday» состоится 5 декабря 2017 года в 14-00 по адресу Брянск, улица Майской стачки 9, каб 41.

Сейчас хозяйственные службы университета активно ремонтируют и воздвигают новые заборы вокруг территории и закрашивают рекламу «спайсов» и ориентиры для поиска закладок с наркотиками на стенах учебных корпусов и общежитий.

You may also like...