Начальник облветуправления написал донос на журналистов

Начальник управления ветеринарии Брянской области Шлык Николай Владимирович путавшийся в ходе подачи жалобы на действия его сотрудников нарушивших, по нашему мнению Федеральный Закон от 26.12.2008 N 294-ФЗ (ред. от 30.10.2017) «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» (о чем сейчас много пишут СМИ) в отношении ИП Тарабукин О.В., отобрать у Николая Виткевича видеокамеру, написал заявление в полицию, в котором обвинил Виткевича Н.Н. в том, что он сломал ручку на двери его кабинета с внутренней стороны! и оторвал пуговицу у него с пиджака.

В ходе проверки заявления полицейским продемонстрировали полное видео визита журналистов в облветуправление, на котором видно, как Шлык сначала нападает на журналиста, потом отрывает ручку , а все его пуговицы находятся в полном порядке.

Подано встречное заявление в полицию и прокуратуру Брянской области, на предмет проверки действий Шлык Николай Владимирович на наличие в них состава преступления предусмотренного Статьей 306 УК РФ, Заведомо ложный донос , Статьей 144 УК РФ, Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, предусматривающими наказание соответственно до двух и шести лет лишения свободы.

Сегодня в 16-00 Олег Викторович Тарабукин приглашен в управление ветеринарии, для вручения акта проверки. Мы обязательно будем подробно рассказывать о деятельности руководства обветуправления предыдущий руководитель которого уже осужден, с неожиданных сторон.

Нам в редакцию уже поступили первые письма и материалы об этом.

Фото Николай Виткевич.

.

You may also like...