В Брянске судебные приставы закрыли ветерана ВОВ на навесной замок

Вчера жители Брянска и журналисты отбили атаку Брянских судебных приставов на квартиру ветерана войны и труда Екатерину Митрофановну Трусову, 1929 года рождения (подростком воевала связной в партизанском отряде), имеющую множество правительственных наград, которую ежегодно поздравляют В.В.Путин и Д.А.Медведев.

А в Брянске чиновники решили  в день её рождения силой выселить её из квартиры в центре города во вновь построенное жилье на окраину, где нет ни поликлиник ни транспорта, и такого качества, что предыдущий мэр города сейчас отбывает срок , за участие в его приемке…

Как оформили внешне «законное» решение о выселении через суды тема отдельного разговора…

Окруженные и подгоняемые судебными приставами имеющими оружие и дубинки простые рабочие ЖКХ города отказались выносить вещи героической бабушки на улицу. Подоспели журналисты и представители общественных организаций и горожане. Под объективами фотокамер приставы ретировались, но обещали вернуться…

Сломанную дверь квартиры с ветераном Великой Отечественной войны внутри приставы закрыли снаружи на наспех повешенный навесной замок…

You may also like...