Сотрудники Брянского перинатального центра организовали в социальных сетях травлю матерей чьи дети погибли в центре

Мы не раз писали , о том, что никто из врачей Брянского перинатального центра даже не пытался извиниться, перед родителями детей, чьи дети погибли в этом центре. Мало этого, несколько сотрудниц центра и их родственников организовали в социальных сетях компанию, где путаются выставить семьи в которых погибли дети ведущими аморальный образ жизни в следствии которого рождаются «недоноски». Цитата дословная.

При этом истории болезней скрывают от родителей, а сообщения родителей о вопиющих нарушениях санитарии в центре и внутрибольничной инфекции как основной причине детских смертей опровергают.

Вот  скриншоты присланные нам родителями, которые увидели, что выложила на своей странице в соцсети Горбачева Луиза Ивановна медсестра второго этапа в находящаяся в непосредственном подчинении у Захаровой Натальи Аркадьевны:

Помимо того, что публикации фото чужих детей без согласия родителей, противозаконны , на фото видно, что «медсестра» берет детей без маски и перчаток, что является грубейшим нарушением.

Прошу правоохранительные органы немедленно отреагировать на данный факт.

Полная информация в группе Перинатальный центр Брянск — ,,УБИЙЦА ДЕТЕЙ,,

You may also like...