Не ходите на концерт Богушевской, я имел возможность убедится в том, что она не уважает зрителей

Напомню свой старый материал от 2007 года.

Про Ирину Богушевскую и брянскую культуру

В воскресенье вместе с семьей посетил концерт Богушевской в «Дружбе» в рамках местного джазового фестиваля. Общее впечатление- разочарование.
Приехали в «Дружбу» как указано в билетах к 19-00, в крошечном фойе толпа и давка, в зал никого не пускают, духота присесть негде, хотя уже начало восьмого. Подошел к двери в зал и вежливо постучал ногой. Прибежали охранники и базарного вида тетка с серьгой в брови. Спросил , почему не начинается концерт, тетка начала визжать как резанная , что для меня концерт закончился и сейчас меня выведут при этом постоянно , кидала в рот семечки и жевала…
Спросил фамилию и должность, она позвала еще охранников, теперь их было аж четверо — дохлых юношей, они стояли и с тоской на меня смотрели, тетка продолжала жевать и орать, чтобы меня вывели…
Не люблю когда со мной так разговаривают…
Дал ей ладонью по пакету с семечками, она выронила еду и убежала…
Спросил охранников кто хозяин, и готовы ли они подставлять головы за хозяйское добро, они тяжело вздохнули и потупились, а старший сказал что у них работа такая…
Прибежала тетка администратор и совершенно другим голосом и перейдя на ВЫ сказала: «Господин Виткевич, вы могли бы мне позвонить , я бы вас встретила и вообще всегда буду оставлять вам лучшие билеты….».
Надо же,  меня узнали по изысканным манерам…
Извинились , что концерт задерживается, я тоже извинился ,что оставил администратора без еды, она извинилась за невежливое обращение, настал период всеобщей вежливости и дружелюбия и всех пригласили в зал.
На сцену вышла блондинка опять извинилась за задержку,( мне вообще нравится когда народу хамят пренебрежением, а потом вежливо просят прощения, это московский стиль до нас дошел) и поблагодарила организаторов в лице областной и городской администрации, а также всех советов всяческих депутатов за прекрасную организацию джазового фестиваля и объяснила, что Богушевская и Ко почему то взяли билеты на поезд  который приезжает в Брянск около восьми вечера при начале концерта в 19-00 и потом долго и безуспешно ещё пытались настроить постоянно выходящую из строя аппаратуру.
Стало понятно, что с такими артистами и организаторами трудно ждать чего то путного.Когда я выяснил, что Богушевская точно зная, что у неё концерт в 19-00, приехала в Брянск на поезде который прибывает в город около восьми, я поставил на ней «крест» за неуважение к зрителям, и выбросил диски которые до этого слушал.

Уже потом знакомые из сферы Московского шоубизнеса мне сказали, что никто из серьезных людей с Богушевской не связывается, поскольку , по их мнению, нормально что то организовать с ней невозможно.

У наших администраций давние и глубокие культурные традиции уходящие корнями в то прекрасное время когда мэр города Виктор Арнольдович Дакше вместе с руководителем Брянской филармонии отдали немерянно денег «налом» каким то типам которые сообщили ему , что Брянск является единственным городом, куда приедет несравненная Патрисия Каас, которую в Брянск привезет сама Алла Пугачева (действительно в начале 90-х кроме Брянска и им и спеть то было больше негде).
Виктору Арнольдовичу так понравилось разговаривать по телефону с голосом Аллы Борисовны, что он выехал встречать обеих примадонн с букетом цветов прямо к посту ГАИ на въезде в город, и простоял там до вечера, вглядываясь в туманную даль федеральной трассы Москва-Киев…

Кипешь был большой , из мэров родственнику Арни пришлось уйти и он возглавил сначала областную типографию, а потом УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО АВТОДОРОЖНОГО НАДЗОРА ПО БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА и т.д.

You may also like...