Брянская полиция пытает, бьет и грабит подозреваемых? — ПРОДОЛЖЕНИЕ

После публикации нашего материала

Брянская полиция пытает, бьет и грабит подозреваемых?

Оперативно розыскная часть собственной безопасности УМВД Брянской области провела проверку и передала её материалы в Следственный комитет. Не проходит дня, сейчас, чтобы в СМИ и соцсетях не появились новые разоблачения «славных дел» брянских полицейских. Вчера таких материалов вышло даже два: об зверском убийстве предпринимателя и о коррупции в УМВД Брянской области.

Напомним, что в нашу редакцию пришли жители Брянска Иван Щербаков — работник охранного предприятия (23 года), Шемяков Денис — студент техникума (18 лет), Алексеенков Вадим — ученик одиннадцатого класса (17 лет) и рассказали о том, как из них выбивали показания и требовали признаться в преступлении которого они не совершали лишь на основании подозрения в причастности к массовой драке в Дятьковском кафе. Всех ребят оскорбляли и унижали. Двоих из них подвергли избиениям и пыткам. У всех изъяты только новые личные вещи (одежда и обувь , а так же два телефона).

Ничего из изъятого в ходе обысков до настоящего времени не возвращено. За произвол никто из работников правоохранительных органов ответственности не понес. Ребятам и членам  их семей  угрожают расправой, если они попробуют отстаивать свои гражданские права.

Фото ареста Ивана Щербакова:

 

ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

You may also like...