Поздравляю брянских мастеров пропаганды с очередным успехом!

Искренне поздравляю брянских мастеров «пропаганды от власти» с очередным успехом! Считаю целесообразным вынести на обсуждение коллектива и зрителей программы «ВДРЕБЕЗГИ» вопрос о награждении почетными грамотами программы: Коробко Александра Михайловича, а так же Сергиенко Марии и Сухоломкина Артема за вклад в пиар программы «ВДРЕБЕЗГИ» и её основателя Коломейцева Александра Григорьевича, объективные результаты которого за текущую неделю отображены на фото .

Если найдутся недоброжелатели, которые отметят, что перечисленные выше «мастера пропаганды» ставили не такую задачу, а прямо ей противоположную, я отвечу им, что этого мы знать с уверенностью не можем, и даже если это действительно так, то в конечном счете достигнутый результат важнее изначально поставленных целей.

Возможное расхождения в целях и результатах работы СМИ, находящихся на содержании Правительства Брянской области, на наш взгляд, просто говорит об «альтернативной одаренности» (как сейчас принято толерантно изъясняться) придворных журналистов и их руководителей, с чем мы и хотим их поздравить от всей души.

You may also like...