Юлия и Александр Бояровы везут чемпионское «золото» в Брянск

1-5 ноября 2017 года в Москве (Долгопрудный) прошел Кубок Чемпионов по по пауэрлифтингу и армлифтингу в котором принимали участие около 1200 спортсменов из разных стран. Турнир был отмечен обилием жесткой борьбы в каждом виде программы.

В армлифтинге (соревнования на силу хвата) в составе российской команды выступали спортсмены из Брянска Александр и Юлия Бояровы. Наиболее многочисленной была команда Ирана с очень сильным составом.

Александр Бояров (тренер Н.Виткевич) выиграл категорию до 110 кг., а также абсолютную категорию в дивизионе Русский Хаб (где который год владеет мировым рекордом).

Юлия Боярова (тренер А.Бояров) завоевала золото в категории до 60 кг., в дивизионе Русская Ось а также бронзу в абсолютном зачете.
Юлия Боярова подняв на Кубке Чемпионов 80 кг., в Русской оси стала Элитой WAA выполнив норматив МСМК WAA в четырех дисциплинах: Русская Ось, Русская Рулетка,Русский Хаб, Эскалибур. В мире пока смогли  выполнить Элиту WAA менее десяти человек, в числе которых мировые звезды, такие как легендарный  Томас Ларсен из Норвегии. Поздравим Юлию с высоким достижением!

You may also like...